Der Fehlermeldung können folgende Ursachen zu Grunde liegen:

• Bitte stelle sicher, dass du über eine stabile Internetverbindung verfügst. Greifst du vom Smartphone zu, versuche in eine WLAN Verbindung zu wechseln. Das ist für die Übertragung von vielen oder hochauflösenden Bildern vorteilhaft.
  • Versuche einen anderen Browser (Chrome, Firefox, Safari, Edge und Internet Explorer sind die geläufigsten).
  • Stelle sicher, dass du die jeweils aktuellste Version des Browsers verwendest und mache ggf. ein Update.
  • Lösche den Zwischensspeicher deines Browsers, sowie alle Cookies.

Besteht das Problem weiterhin, wende dich bitte an unseren Kundenservice.