Upload vom PC und Mac: wir unterstützen das verbreitete JPG Format (der Dateiname der Bilder endet auf *.jpg oder *.jpeg), das auch Standard bei Digitalkameras ist. Ebenso unterstützt werden das .png und .gif Format.

Upload vom Smartphone: beim Upload vom Smartphone musst du dir keine Gedanken über das Dateiformat machen, sondern kannst die Bilder direkt über das Fotoalbum deines Smartphones auswählen.